Большое количество судов конфисковали на побережье Черного моря

  • 182 просмотров

Галина Королева, помощница руководителя областного ГУ МЧС России, рассказала о конфискации более 30 судов, включая «таблетки», «бананы» и катамараны, на черноморском побережье Краснодарского края

Галина Королева, помощница руководителя областного ГУ МЧС России, заявила о том, что на побережье Черного моря в Краснодарском крае было конфисковано более 30 судов, включая «таблетки», «бананы», катамараны, катера, из нелегальных пунктов аренды. 

«За текущий год мы прервали операции 12 нелегальных мест проката на пляжах Сочи, Геленджика, Туапсе и Темрюка. Как итог, 15 надувных буксируемых устройств под названием "таблетка", 10 "бананов", 11 катамаранов, 2 катера и 2 парашюта были изъяты», — проинформировала Королева во время своего выступления на пресс-конференции в краснодарском пресс-центре «Интерфакса» в среду, 30 августа.

Она также подчеркнула, что с начала года инспекторы по контролю за малыми судами зарегистрировали свыше 1 тысячи правонарушений. В отношении всех участников инцидентов были составлены административные материалы и назначены штрафы.

Фото:  vsegda-pomnim.com

Поделиться