Cosmos Hotel Group представляет новую туристическую организацию

  • 163 просмотров

Cosmos Hotel Group разрабатывает «Cosmos Экспедицию» — уникальную туристическую организацию, специализирующуюся на роскошных маршрутах в отдаленные уголки России и мировые достопримечательности

Космическая гостиничная группа Cosmos Hotel Group разрабатывает новую туристическую организацию «Cosmos Экспедиция», специализирующуюся на активных путешествиях в отдаленные уголки России и мировые достопримечательности. Планируется предложить туристам роскошные маршруты в эксклюзивные туристические точки, включая Алтай, Байкал, Камчатку, Командоры, Курильские острова, Ямал, Чукотку, плато Путорана, Якутию, Арктику, а также в страны СНГ (Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан) и по всему миру. 

Команда организаторов планирует создавать уникальные пути, включая маршруты через Северный полюс в Норвегию, в Антарктиду через Аргентину, а также смешанные туры в ЮАР, Намибию, Марокко, Танзанию, Китай. Включено проведение в целевой программе экскурсий на вертолете и хелиски, охотничьего и рыболовного туризма, индивидуальных путешествий и экспедиционных круизов. Будут открыты офисы в тех регионах, где находятся отели Cosmos Hotel Group, а также в других областях. 

Фото:  sun9-79.userapi.com

Поделиться
 
Следующая статья
Авиапутешественнику предложили выбор: лететь без клади или отказаться от полета