Эксперт предложил ввести дресс-код для авиапассажиров

  • 123 просмотров

Эксперт предлагает авиакомпаниям внедрить дресс-код для пассажиров, запретить короткие штаны и установить уважительное отношение на борту

Журналист Кристофер Эллиотт, в своей колонке для издания Seattle Times, призвал авиакомпании установить дресс-код для пассажиров с целью привить «уважительное» отношение.

В материале он указывает: «Пришел час воплощения дресс-кода. Серьезно. Наблюдается значительное ухудшение на перелетах». Согласно журналисту, идеальным направлением для одежды пассажира является деловой класс. Это включает длинные штаны, рубашки и платья. «Пожалуйста, никаких голых ног или футболок с оскорбительными логотипами. Одевайтесь скромно и уважительно. Вы находитесь в общественном пространстве»— заявляет Эллиотт.

Мнение отзывов на статью идёт в направлении полного расхождения. Большая часть аудитории полагает, что предлагаемые правила имели бы дискриминационный характер. «Может быть следует сделать сиденья просторнее и не предоставлять избыточное количество алкоголя?» — задается вопросом читатель материала. Другой турист добавил: «Этому парню стоит завести свой личный самолет, где он мог бы создавать все случайные правила, какие только захочет, и оставить нас в покое». В то же время, некоторые поддержали инициативу: «Восторженное „ДА“ за длинные рукава и длинные штаны. Касание кожи с незнакомцами в течение долгих часов полета? Фу».

Фото:  webpulse.imgsmail.ru

Поделиться