Гидроциклы запретили на Неве во время Петербургского экономического форума

  • 156 просмотров
Глава Санкт-Петербурга запретил передвижение гидроциклов на реке Неве в период проведения Петербургского экономического форума. Также запрещено использование водных мотоциклов на других акваториях города

По сообщению главы Санкт-Петербурга Александра Беглова для периода Петербургского экономического форума полностью запретили передвижение гидроциклов по реке Неве, написала  «Российская газета».

Также все акватории города находятся под особым контролем, где запрещено использование водных мотоциклов — на Неве от Благовещенского до Большого Обуховского моста, на Малой Неве от моста Бетанкура до Невы, на Большой Невке от Ушаковского моста до Невы, на Малой Невке от Большого Петровского моста до Большой Невки и по всей длине Кронверкского пролива. В то же время, для других типов маломерных судов, разрешено движение с 21:00 до 01:30, тогда как наблюдение за запретом осуществляется патрульными катерами между Дворцовым, Биржевым и Троицким мостами.

Запрет будет действовать с 16 по 31 июня. Глава города также напомнил, что на время проведения форума использование беспилотников в Петербурге будет запрещено и заранее был проинформирован о запрете бизнес, представителей кинопрома и СМИ для избежания недоразумений.

Фото:  avatars.mds.yandex.net

Поделиться
 
Следующая статья
Вице-премьер России выступил за внедрение рейтинговой системы в туризме