Вице-премьер России выступил за внедрение рейтинговой системы в туризме

  • 111 просмотров
Дмитрий Чернышенко на стратегической сессии обсудил развитие туризма в России и высказал идею о внедрении рейтинговой системы для коллективных средств размещения и соответствующего порядка ценообразования

Дмитрий Чернышенко, вице-премьер России, на стратегической сессии по развитию туризма заявил о необходимости внедрения рейтинговой системы для коллективных средств размещения и соответствующего порядка ценообразования. Он отметил, что в стране есть большой туристический потенциал, что видно по росту доли ВВП и спросу граждан на турпродукты, написала  «Российская газета».

Чернышенко сказал, что цель нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» и институтов развития — максимально реализовать этот потенциал. Он добавил, что общая задача — выйти на финальную версию документа стратсессии с комплексом проработанных инициатив рабочих групп, включая Минфин, в течение месяца.

Максим Решетников, глава Минэкономразвития, отметил, что при развитии номерного фонда важно двигаться синхронно и не допускать локальных дефицитов.

Фото:  saratov.bezformata.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Гидроциклы запретили на Неве во время Петербургского экономического форума