График работы визовых представительств Европы в России изменится в начале ноября

  • 117 просмотров

В начале ноября некоторые страны Европы ожидают перерыв в работе своих визовых служб, связанный с празднованием государственных праздников и Дня народного единства в России

Ожидается изменение графика визовых служб некоторых стран Европы в начале ноября, это связано с праздниками в России — Дня народного единства, и с государственными праздниками нескольких стран, как информирует АТОР. 

Визовые представительства Австрии, Греции, Мальты, Швеции, Эстонии прекратят работу 4-6 ноября, в то время как визовые центры Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Италии, Португалии, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии — на день позже, 6 ноября. 

В АТОР отметили, что визовый центр Нидерландов в Москве тоже будет закрыт 6 ноября. Прием заявок на визы будет осуществляться только для тех, кто планирует посетить близких родственников (1 и 2 степень родства). Вместе с тем, в обращении будут учтены исключительно европейские медицинские страховки. 

Кроме того, некоторые визовые службы прекратят работу в начале ноября. Например, в Испании и Хорватии — 1 ноября (день всех святых), а также 4-6 ноября, в Литве — 1 и 2 ноября (день всех святых и день поминовения усопших) и также 4-6 ноября. Визовые службы Словакии прекратят работу 1 и 4 ноября, а в Словении — 1 и 6 ноября.

Фото: avatars.dzeninfra.ru


Поделиться
 
Следующая статья
Аэропорт «Минеральные Воды»: прирост пассажиропотока на 21% за 8 месяцев 2023 года