Инвесторы не заинтересованы в аквапарке на Камчатке

  • 225 просмотров

На торгах по продаже имущества Валентины Ветчиновой в Камчатском крае не поступило ни одной заявки. Аквапарк «Чудо-остров» и туристический комплекс «Лесная» стоимостью 2,5 млрд рублей оставались без покупателя. Узнайте подробности из официального протокола на полях Go Travel

На торги по продаже имущества Валентины Ветчиновой, предпринимателя и собственника ИП, не подано ни одной заявки. Имущественный комплекс стоимостью 2,5 млрд рублей состоит из аквапарка «Чудо-остров» и туристического комплекса «Лесная», расположенных в Камчатском крае. Об этом следует из финального протокола.

В отсутствие заявок от потенциальных участников, торги объявлены несостоявшимися, сообщает официальный документ. Аквапарк и туристический комплекс были предложены к продаже в форме единого лота. В экономическую структуру входят залоговое, к которому относятся дома отдыха, здание со сменными помещениями и бассейном, отель, детское купальное место, очистительные сооружения, теплицы, водонапорная башня и другие здания, и незалоговое, представленное гостевыми домами и оборудованием, имущество. 

ООО «Камальянс» выступает заемщиком. Составная часть земли составляет 120,3 тыс. кв. м. Сейчас объекты продолжают свою работу. В 2020 году Арбитражный суд Камчатского края признал банкротом ИП Ветчинову, основного резидента ТОР «Камчатка», по просьбе АО «Комкон». Именно Ветчинова построила один из самых больших аквапарков на Дальнем Востоке. 

Фото:  avatars.mds.yandex.net

Поделиться
 
Следующая статья
Вступил в силу договор между Китаем и Россией о безвизовых турпоездках