Иркутский аэропорт объявил тендер на строительство пассажирского павильона

  • 201 просмотров

Объявлен тендер за право на строительство модульной пассажирской части терминала в ОАО «Аэропорт Иркутск». Стоимость контракта составляет 585,4 млн рублей, результаты конкурса будут объявлены 29 сентября

Объявлен тендер за право на строительство модульной пассажирской части терминала для домашних авиалиний, в ОАО «Аэропорт Иркутск», согласно предоставленной информации на государственном портале закупок. 

Стоимость контракта введена на уровне 585,4 млн рублей и включает НДС. Результаты конкурса полагается огласить 29-го сентября. Проект подразумевает создание быстро собираемой непостоянной постройки близко к действующему терминалу внутренних перелетов. Запланировано, что в этом здании будут встречать прибывающих, размещать зону получения багажа и область отдыха для транзитных путешественников. По предоставленным материалам, исполнитель обязан осуществлять возведение модульного объекта согласно предлагаемому эскизу. Планируется, что павильон будет автономным одноэтажным сооружением. Раму здания планируется спроектировать из стали и алюминиевых компонентов. Длина постройки составит 78 метров, ширина — 35 метров. Общая площадь застройки — в пределах 2,96 тыс. кв. метров. Исполнитель обязан завершить работы до 30 сентября 2024 года. 

Фото:  hdpic.club

Поделиться
 
Следующая статья
«РЖД» начинают продажу билетов на все поезда за 90 дней до отправления