Комендантский час в Запорожском и Херсонском регионах отменен

  • 327 просмотров

Управление Запорожского и Херсонского регионов приняло решение об отмене комендантского часа, обеспечив свободный транзит пассажиров и груза из Крыма в Ростовскую область и обратно. Подробности читайте далее

Управление Запорожского и Херсонского регионов отменило ограничения продолжительности транзитного движения пассажира и груза из Крыма в Ростовскую область и обратно, отменяя тем самым комендантский час. 

«Ограничение на движение с 22:30 до 05:00 уже не применимо к Запорожской области, в частности к дорогам М-14 "Одесса — Мелитополь — Новоазовск" от города Мелитополь до границы Запорожского региона и Донецкой Народной республики, а также к дороге М — 18 "Харьков — Симферополь — Ялта" от Мелитополя до границы Запорожской и Херсонской областей», — сообщил временный губернатор Запорожской области Евгений Балицкий в его телеграм-канале в понедельник. 

Как уточнил Балицкий, машины, которые проходят транзитом по Азовскому кольцу, не столкнутся ни с какими препятствиями или ограничениями. 

Исполняющий обязанности губернатора Херсонского региона Владимир Сальдо подтвердил, что подписал указ об отмене комендантского часа на маршрутах Джанкой — Чонгар — Новоалексеевка — Мелитополь, Армянск — Чаплинка — Аскания-Нова — Новоалексеевка — Мелитополь. 

Фото:  img-fotki.yandex.ru

Поделиться