Корабль «Легион» затапливается в морской гавани Сочи

  • 153 просмотров

Малый судоходный корабль «Легион» начал затапливать в морском гавани Сочи. Туристам, находившимся на борту, пришлось активировать ведра для откачки воды

Малый судоходный корабль «Легион», укомплектованный отпускниками, начало затапливать в морском гавани Сочи. Информацию о событии представил канал Южной транспортной прокуратуры. Сообщение о происшествии поступило вечером в четверг, 7 сентября. 

По свидетельству очевидцев, которые поделились информацией в социальных сетях, во время инцидента на корабле присутствовали люди. «Вместе с отпускниками корабль стал затапливать, пришлось активировать ведра для откачки воды», — говорится в сообщении. 

Отмечается, что корабль был перетащен к пристани для выполнения ремонтных действий. Никто не пострадал в результате происшествия, и не было замечено разлива нефтяных продуктов. В информационном отделе контролирующего ведомства подтвердили, что по этому факту инициирована проверка. По завершении проверки будет поставлен вопрос «о необходимости применения мер прокурорского вмешательства».

Фото:  s1.1zoom.ru


Поделиться