«КрасАвиа» увеличил число пассажиров на 28%

  • 204 просмотров

Авиапредприятие «КрасАвиа» за первые шесть месяцев текущего года увеличило число пассажиров на 28% по сравнению с прошлым периодом. Узнайте о планах компании на расширение сети рейсов и улучшение качества обслуживания клиентов

В течение первых шести месяцев текущего года, авиапредприятие «КрасАвиа» обслужило 217 тыс. пассажиров, включая 165 тысяч на регулярных рейсах. Сравнивая с одним из прошлых периодов 2022 года, численность пассажиров увеличилась на 28% и 42% соответственно, отмечается в пресс-релизе компании. 

«В прошлом году мы установили несколько рекордов по различным параметрам, и мы не намерены останавливаться. Наша миссия - расширять наш сеть рейсов, улучшать качество обслуживания наших клиентов, выполнять инновации, улучшать нашу техническую основу», — цитирует пресс-центр директора «КрасАвиа», Андрея Егорова.

Ранее было отмечено, что в 2022 году «КрасАвиа» увеличивает число путешествующих на 35% - до 412 тысяч. «КрасАвиа», образованное в 2007 году на основе «Эвенкия-Авиа», включает в свой авиапарк модели АТR-72, АТR-42, Як-42, Ан-24, Ан-26, L-410, а также вертолёты Ми-8 различных модификаций. В настоящее время компания выполняет регулярные рейсы в 34 направлениях, включая и новое международное направление Красноярск-Улан-Батор, которое было открыто в 2023 году.

Фото:  s.newslab.ru

Поделиться