«Красная Поляна» допустила животных на канатную дорогу

  • 151 просмотров

Курорт рад сообщить, что гости теперь могут использовать канатную дорогу со своими домашними питомцами без переноски и ограничений по весу. Познакомьтесь с новыми правилами и услугами, предоставляемыми для комфорта вас и ваших питомцев

Сообщает информационная служба курорта «Красная Поляна», что в соответствии с новыми правилами, гости могут теперь пользоваться канатной дорогой со своими домашними любимцами. Ранее с животными можно было только прогуливаться, если их вес был не более 10 кг и они находились в переноске. 

«Официально путешествовать с питомцами на канатных дорогах теперь можно без каких-либо ограничений по весу, не используя переноску или намордник, что очень удобно для гостей, отдыхающих с своими домашними животными», — отмечает информационная служба курорта. Постоянно увеличивающееся количество туристов, которые взяли с собой на отдых своих питомцев, заставило индустрию гостеприимства на курорте «Красная Поляна» приспособиться к их требованиям, чтобы обеспечить наилучший сервис. И, хотя раньше для поселения в отель с домашними животными требовалось дополнительное согласование при бронировании номера, то с 2020 года на этом курорте официально действует концепция pet-friendly.

«Правила для безопасности гостей действуют только на канатных дорогах гондольного типа, на кабинках с открытыми подъемниками перевозка животных по-прежнему запрещена», — уточняет информационная служба. По всему курорту также активно внедряется культура pet-friendly (dog-friendly), которая означает создание условий для комфортного присутствия домашнего питомца и его владельца.

Фото:  avatars.mds.yandex.net

Поделиться