Пассажир обвинил команду авиалайнера в краже

  • 124 просмотров

Путешественник на борту авиалайнера, сделавшего принудительную посадку в Улан-Удэ, обвинил команду воздушного судна в тщательно спланированной ложи. Это вызвало тревогу среди пассажиров

Путешественник на борту летевшего из Москвы в Читу авиалайнера, который сделал принудительную посадку в Улан-Удэ, обвинил команду воздушного судна в тщательно спланированной ложи, вызвав общую тревогу среди других пассажиров. Одна из пассажирок рассказала об этом событии на сайте Chita.ru. 

Она прояснила, что большинство находившихся в самолёте спокойно отнеслись к новостям о прерывании полета, но были и те, кто вел себя не совсем адекватно. «Один из мужчин начал возводить теорию о том, что их обманывают и самолет был вынужден приземлиться не из-за неблагоприятных погодных условий, а из-за технической неисправности, которую от пассажиров держат в тайне. Он создал смуту и сильно разволновал других путешественников», — рассказала одна из пассажирок. 

Далее, по ее словам, другой пассажир устроил истерический приступ и решил покинуть борт в Улан-Удэ. Для него был устроен спуск по трапу и на подъехавший автобус, а при выходе из самолёта он разорвал свой билет или посадочный купон. Как отметила пассажирка, экипаж вёл себя уверенно и профессионально. 

Командир воздушного судна пояснил, что принудительное приземление было необходимо с целью обеспечения безопасности всех находившихся на борту.

Фото:  avatars.mds.yandex.net

Поделиться