Крым предлагает расширение туристического маршрута до Абхазии с использованием «Комет»

  • 167 просмотров

Крымский полуостров предлагает свои флагманские «Кометы» для расширения путешествий из России в Абхазию, увеличивая туристический поток. Предварительные обсуждения уже ведутся с руководством города Сухум

Крым предлагает свои флагманские «Кометы» для возможности расширения путешествий из России в Абхазию, тем самым увеличивая туристический поток, сообщил вице-президент Фонда развития Крыма, исполнительный директор LLC «Курорт», Василий Дьяченко. Он это заявил на IV туристическом форуме Visit Apsny, который начался в Сухуме 16 октября.

«Абхазии открывается грандиозная перспектива, в особенности в отношении логистики. Морской транспорт может помочь в расширении туристических потоков, и мы готовы предоставить такую помощь. У нас есть современные «Кометы» с высокой шумоизоляцией, которые на данный момент направляются к Геленджику — Новороссийску — Сочи, и на следующий сезон мы планируем продлить этот маршрут до Сухума», — заявил Дьяченко.

Он отметил, что в текущем и, вероятно, в следующем сезоне в Крыму эти суда не будут использованы, поэтому мы имеем возможность направить их на новые привлекательные маршруты.

Он также сообщил, что уже ведутся предварительные обсуждения этой темы с руководством города Сухум.

На форуме Visit Apsny, организованном Абхазским союзом туризма с привлечением экспертов из России и Абхазии, обсуждаются вопросы развития круглогодичного туризма в республике. Он продлится до 18 октября.

Фото:  vsegda-pomnim.com


Поделиться