Лагерь в Костромской области принял на отдых 35 детей из ЛНР

  • 149 просмотров

Узнайте, как 35 мальчишек и девчонок из Меловского района Луганской народной республики проводят отдых в детском лагере в Костромской области. В процессе смены «Большая перемена» они развивают коммуникативные навыки, работу в команде и креативность. Экскурсии и культурная программа также включены

В детский лагерь, расположенный в Костромской области, для отдыха приехали 35 мальчишек и девчонок из Меловского района Луганской народной республики, как сообщили в среду, 9 августа, в пресс-центре губернатора региона. 

Эти дети стали участниками специализированной смены под названием «Большая перемена», которая была осуществлена в общероссийском проекте Федерального агентства по делам молодежи и президентской программы «Россия — страна возможностей». В процессе отдыха малыши приобретают навыки работы над различными проектами, улучшают коммуникативные способности, учатся работать в команде, проявлять креативность и творчество в решении сложных задач. 

Также детишкам будет предложена экскурсионно-культурная программа в ходе лагерной смены, упомянутая в пресс-релизе. Первую группу детей из Меловского района ЛНР Костромская область приняла в июне. Около 40 детей в возрасте от 9 до 13 лет приняли участие в двухнедельной смене детского загородного оздоровительного лагеря «Строитель».

Фото:  tvoybro.com

Поделиться