Ливень в Абхазии: затопление домов и дорог

  • 149 просмотров
В Гагре, курортной зоне Абхазии, произошел мощный ливень, который вызвал выход горных ручьев из берегов и затопление домов и дорог. Асфальтовое покрытие на трассе между Абхазией и Россией было повреждено. Частные дома и мини-гостиницы получили ущерб, но люди не пострадали

В среду, 14 июня, утром Гагру, курортный город в Абхазии, был накрыт мощным ливнем, который привел к выходу горных ручьев из берегов и затоплению домов и дорог. Об этом сообщила пресс-служба МЧС республики, написал  «Интерфакс».

Асфальтовое покрытие единственной дороги, соединяющей Абхазию и Россию, было серьезно повреждено бурными потоками воды, движение на трассе остановили на три часа. Пресс-секретарь МЧС Роман Лабия подтвердил, что несколько частных домов и мини-гостиниц пострадали от стихии, но люди не пострадали. В настоящее время воды постепенно спадают, частично восстановлено движение по реверсивной схеме.

Ранее сообщалось о выходе из берегов реки Мацеста в Хостинском районе Сочи, что привело к подтоплению нескольких придомовых территорий.

Фото:  sun9-30.userapi.com

Поделиться
 
Следующая статья
Пассажирский перевозчик возобновил работу на границе Покровка-Жаохэ