Массового оттока туристов из Крыма не наблюдается

  • 183 просмотров

Информация от «Интурист» о ситуации с отменой бронирования туров в Крым: основные отказы от туров идут от тех, кто должен был доехать на собственном транспорте

Отсутствует широкомасштабная отмена туров в Крым в данное время. Основными источниками отказов от бронирования туров являются те, кто решил доехать на своем транспорте, сообщили источники из пресс-службы «Интурист».

«Естественно, есть запросы на отмену заказов на туры в Крым на ближайшее время от тех, кто собирался доехать на своем транспорте. Однако те, кто купил билеты на поезд, предпочитают не отказываться от своих планов. В целом, мы не видим масштабной отмены бронирования номеров в отелях Крыма, туристы больше принимают стратегию ожидания», — сообщили из компании.

По информации из «Интурист», те туристы, кто планировал отдых в Крыму на август, ожидают информацию об улучшении ситуации. Отпускники, которые в данный момент находятся в Крыму, не делают запросы на ранее возвращение.

«Остающиеся туристы, которые должны были уехать сегодня, увеличивают срок пребывания в Крыму на условиях, предлагаемых гостиницами, и ждут информацию об улучшении маршрута дорожного сообщения и работе парома», — уточнили в компании.

Фото:  s6.stc.all.kpcdn.net

Поделиться