Места для продажи сувениров туристам разыграют на аукционе

  • 168 просмотров

Муниципалитет Кисловодска проводит открытый торг за места торговых площадей у подножия горы Кольцо. Бизнесменов ожидают уникальные возможности для продажи мёда, настоек, сувениров и изделий ремесленничества в августе. Годовая оплата начинает от 300 тыс. рублей

Официальное лицо Кисловодска, что на Ставрополье, обратилось к бизнесменам с взывом присоединиться к открытому торгу за места торговых площадей близ туристического достопримечательности — горы Кольцо, соответствующее уведомление подтверждено пресс-офисом муниципалитета.

В данной новости отмечено, что доверено 11 торговых площадей для распространителей мёда, лекарственных настоек, разнообразных сувениров, вязаных изделий, изделий отечественного ремесленничества, и объектов из кожи и меха, которые будут предлагаться в собственность в августе.

«Оплата в годовой период по контракту на выполнение торгового бизнеса начинается от полёта в 300 тыс. рублей и достигает свыше 700 тыс. рублей», — цитирует пресс-служба Евгения Моисеева, главу Кисловодска.

Кисловодск занимает пространство в базовой части, стесненной подошвами Большого Кавказского хребта, на отметке от 800 до 1069 метров над уровнем Мирового океана.

Фото:  cdnn21.img.ria.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Жители Чечни моложе 30 лет не могут получить загранпаспорт без разрешения родителей