Местный житель Алтая рассказал о крушении вертолета

  • 173 просмотров

Уникальное свидетельство об авиакатастрофе с вертолетом Ми-8 в Алтае. Местный житель поделился подробностями страшного происшествия, рассказа о спасении пострадавших и последствиях авиакатастрофы

Свидетель авиационной катастрофы с вертолетом Ми-8 в Алтае рассказал подробности страшного происшествия. Его слова приводит сайт телеканала  «360».

Житель села Тюнгур, на территории которого произошел инцидент, Сергей рассказал, что во время падения вертолета он был на работе возле базы, где топил баню. Мужчина увидел, как вертолет начал крушение, а затем услышал грохот. «Я отправился в сторону леса и заметил, что вертолет уже лежит на боку в огне. Во время моего перехода, обломки вертолета разлетались во все стороны», — призвался подробности Сергей.

Свидетель уточнил, что сразу после столкновения воздушного судна с землей, его середина вспыхнула, но люди имели времени спастись, так как огонь еще не дошел до выхода. Сергей поделился, что он помог пострадавшим выбраться из горящего вертолета. По его словам, многие имели ожоги. «Два пилота получили ожоги, еще две женщины имели серьезные увечья. Как мне стало известно, еще две пострадавшие женщины побежали за помощью на соседнюю базу, они также получили травмы», — дополнил он.

Фото:  mosreg.ru

Поделиться