«Мисс Москва-2018» пыталась вывезти из России контрабанду на 2 млн рублей

  • 172 просмотров

Персонал таможни в аэропорту «Шереметьево» задержал «Мисс Москва-2018» и конфисковал у нее незаконные товары на сумму 2 миллиона рублей. Также нарушительница предложила взятку сотрудникам правоохранительных органов

Персонал таможни в аэропорту «Шереметьево» конфисковал у «Мисс Москва-2018» незаконные товары на сумму двух миллионов рублей. Нарушительница попробовала избежать наказания и предложила сотрудникам правоохранительных органов взятку.

По информации источника, 29-летняя Ксения Паленова вернулась из Турции в Россию в августе и была задержана во время прохождения границы. На себя привлекла внимание таможни своими стильными вещами: белозолотым браслетом Cartier с драгоценными камнями и сумкой Hermes. Величина стоимости этих вещей превышала 20 тысяч евро (более двух миллионов рублей), что превысило допустимый лимит для ввоза в Россию. Уточняется, что вещи были конфискованы у Ксении, а также проводится проверка ситуации. В данной проверке также участвуют сотрудники таможни и полиции.

«Следом за инцидентом в Шереметьево, неизвестный донес, что таможенники взяли взятку, чтобы освободить "Мисс Москва-2018" от наказания», — сообщается в источнике. Как утверждает Baza, попытка скрыть нарушение Паленовой была предпринята путем подделки чеков и стирания серийных номеров. 

Фото:  mtdata.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Крымский мост возобновил свою работу после временного прекращения движения