Многие пассажиры, планировавшие перелеты из Сочи в выходные дни, столкнулись с задержками из-за тумана

  • 148 просмотров

Сегодня большинство рейсов, которые должны были вылететь 18 и 19 марта, отправились в пункты назначения

Авиакомпании "Россия" и S7 Airlines доставили своих пассажиров в различные города России и зарубежья, хотя задержки достигали двух суток.

Nordwind вылетел в Казань только сегодня, а пассажиры рейса "Аэрофлота" в Москву ожидали вылета на протяжении двух дней. Тем не менее, нацперевозчики поставили дополнительные самолеты, чтобы вывезти всех пассажиров из Сочи. 

Представители туроператора "Свой ТС" сообщили, чтопродлили пребывание в отелях и перенесли трансферы для своих клиентов, чтобы обеспечить им комфортное проживание. Сейчас аэропорт Адлера постепенно возвращается к графику, однако некоторые рейсы все еще не были отправлены. Например, рейс Air Serbia в Белград был перенесен на следующий день, а вылет Nordwind в Оренбург задержался на более чем сутки. 

Для многих путешествующих, которые планировали перелеты из Сочи в выходные дни, эти задержки стали настоящим испытанием. Тем не менее, нацперевозчики сделали все возможное, чтобы вывезти всех пассажиров из города. Если вы также планируете перелеты из Сочи, убедитесь, что вы следите за онлайн-табло аэропорта и связываетесь савиакомпанией для уточнения информации о возможных задержках. Также, важно иметь запасное время и понимание того, что задержки могут возникнуть по разным причинам, включая погодные условия.

Надежность нацперевозчиков и их готовность заботиться о комфорте и безопасности пассажиров, в любых ситуациях, являются ключевыми критериями при выборе авиакомпании для путешествий.

Фото: forpost-sevastopol.ru/nsn.fm


Поделиться
 
Предыдущая статья
Тенденции бизнес-тревел и MICE от IBC Corporate Travel: курс на предусмотрительность
Следующая статья
Крымские отельеры предлагают туристам программы лояльности и скидки до 30 процентов на отдых в Крыму