Молодоженам порвали паспорта перед вылетом в Сочи

  • 151 просмотров

 Узнайте, как одна непредвиденная проблема с паспортами поставила под угрозу отдых молодых супругов в Сочи. Узнайте, как они справились с этой сложной ситуацией и смогли исправить ее

Одна неожиданная ситуация ожидала клиентов определенного туроператора. Они заранее спланировали медовый месяц в Сочи. Но за два дней до отъезда, на своем свадебном ужине, они остались без паспортов. Один из гостей, под влиянием большого количества эмоций, разорвал документы прямо посреди праздности. С учетом того, что свадьба проходила в пятницу, а вылет был запланирован на понедельник, ситуация становилась сложной. У новобрачных остались только заграничные паспорта, которые могли помочь им добраться до Сочи. Однако эти документы не позволяют проживать в отеле для российских граждан. 

Туроператор также отказался от изменения личных данных в туре по той же причине. В данной сложившейся ситуации единственным выходом было попытаться быстро получить временное удостоверение личности, чтобы медовый месяц не был испорчен. Всю субботу новобрачные провели в МФЦ и отделениях полиции, пытаясь оформить необходимые документы. 

«Это детский сад, а не проблема. Вот у нас молодожены на Мальдивах поссорились, и девушка порвала загранпаспорт парня», — комментируют прочитанное пользователи Telegram-канала  «Крыша ТурДома», вспоминая свою профессиональную карьеру.

Фото:  obmarks.ru

Поделиться