«Мужичи» в Ингушетии организуют летние каникулы для ребят

  • 187 просмотров

Специальная детская оздоровительная программа в республиканском спортивно-оздоровительном комплексе «Мужичи» в Ингушетии для группы ребят из Токмакского района Запорожской области. Великолепное место с живописным ландшафтом, невероятным воздухом и чистой водой

Целая группа ребят из Токмакского района в Запорожской области получит уникальную возможность провести летние каникулы в республиканском спортивно-оздоровительном комплексе «Мужичи», находящемся в предгорьях Ингушетии, местностью славящейся своей живописностью, согласно информации от пресс-службы верховного представителя и государственной власти региона. 

В контексте детской летней оздоровительной программы, знаменитый курорт ожидает принять 42 гостей из Запорожской области, передает пресс-служба. Как подчеркнул верховный представитель Махмуд-Али Калиматов, существует соглашение между властями Ингушетии и администрацией Токмакского района Запорожской области, под патронажем которого находится регион. 

«Эти дети испытывают тяжелые жизненные обстоятельства, они заслуживают отдыха в мирном и комфортном месте. «Мужичи», безусловно, идеально подходят для этого. Это не просто красивое место с удивительным природным ландшафтом. Здесь нетронутый воздух, чистая родниковая вода, неподалеку течет река Асса. И здешние жители известны своим гостеприимством и добротой», — отмечается в сообщении.

Фото:  appreal.org

Поделиться