Названы осенние предпочтения российских путешественников

  • 155 просмотров

Предпочтения российских путешественников на осенний сезон: горячие направления внутри страны и за рубежом

Согласно информации от Туту, эксперты изучили паттерны бронирования авиабилетов клиентами и выявили предпочтения независимых российских путешественников на осенний сезон. В список объединяются самые востребованные географические точки внутри страны и за её пределами.

Как показал анализ, 85% намеренных отправиться в путешествие россиян выбирают направления в пределах своей страны. В то время как 8,8% исследовательских ума ищут отдыха в ближнем зарубежье, оставшиеся 6,2% смотрят в сторону более далеких стран.

В центре осенних туристических предпочтений в пределах России находятся Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Минеральные Воды и Калининград, как указали специалисты. Немного отстают по популярности Махачкала, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Владивосток.

Путешественники, выбирающие ближнее зарубежье, обычно предпочитают такие города как Ереван, Баку, Ташкент, Гянджа, Самарканд, Бишкек, Астана и Минск.

Если речь идет о дальнем зарубежье, то здесь лидируют такие направления, как Стамбул, Анталья и Тель-Авив. Передвигаясь по рейтингу вниз, мы видим Касабланку, Дубай, Бангкок, Пхукет и Даламан.

Фото:  million-wallpapers.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Эксперты предупреждают родителей о возможных рисках при покупке онлайн-ваучеров на детские туры