Незнакомца обнаружили на самолете Пригожина еще до катастрофы

  • 156 просмотров

В ходе ремонтных работ в весенний период на борту самолета Евгения Пригожина был обнаружен человек, вызвавший беспокойство. Оказалось, что это был штатный сотрудник, но инцидент поднял волну разговоров

В период весенних месяцев неизвестного человека заметили на борту одного из самолетов, предпочитаемых бизнес-титаном Евгением Пригожиным. Об этом сообщает «Московский комсомолец»

Вопрос касается второго самолета Пригожина — Hawker 800 с номером 02878. Газета подчеркивает, что именно на нем предпочитал летать Пригожин, пока проходили ремонтные работы с Embraer, который в июне столкнулся с аварией в Москве. В весенний период была организована чистка воздушного судна, но об этом не предупредили механика Hawker. Он внезапно заметил в салоне человека, занятого генеральной уборкой с использованием пылесоса, и незамедлительно связался с охранной службой, заявив, что «на борту есть посторонний». 

Впоследствии стало известно, что чистильщик на самом деле является штатным работником и его посещение было предварительно согласовано.

Фото:  avatars.dzeninfra.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Тарифы на обслуживание авиакомпаний в аэропорту Хабаровска могут повысить