Опьянелый пассажир заявил о бомбе на борту самолета

  • 150 просмотров
Один из пассажиров пьянствовал на борту рейса из «Пулково» на Сахалин и заявил о наличии бомбы в своей ручной клади. Проверка воздушного судна вызвала задержку вылета на три часа, но взрывчатка не была обнаружена. Пассажир был задержан, а рейс вылетел без него

Один из пассажиров, находившийся на борту рейса из «Пулково» на Сахалин, вызвал задержку вылета на три часа из-за своего опьянения. После того, как он уже был на борту самолета, он сообщил бортпроводнику, что в его ручной клади находится бомба.

По информации Telegram-канала Baza, инцидент произошел накануне. Однако по досмотру аэропорта никакой взрывчатки не было найдено. Пассажир принес на борт только свое опьянение. Вылет был задержан для проверки воздушного судна в соответствии с протоколами безопасности. В конечном итоге рейс вылетел без пассажира, который был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Судя по онлайн-табло аэропорта «Пулково», накануне была аналогичная задержка на другом рейсе. Желаем, чтобы избегать таких несчастных случаев. В большинстве случаев, после таких инцидентов, нарушители обходятся легким испугом и административным штрафом в размере 500 рублей.

Фото:  avam-avia.ru
Поделиться