Курение в поезде на магнитик от РЖД

  • 134 просмотров
Пассажир предложил проводнице сделку: возможность курить в поезде в обмен на покупку сувенира. Опыт оказался неудачным, так как его заметили полицейские и высадили с поезда

Оказалось неудачным предложение одного из пассажиров проводнице обменять возможность курить в поезде на приобретение сувениров от РЖД. Двое суток пути до Москвы стало испытанием для опытного курильщика. Времени на станциях явно не хватало, чтобы удовлетворить потребность в никотине. Об этом написал TourDom.

По информации от источников, пассажир предложил проводнице сделку. Она согласилась не обращать внимание на сигареты и алкоголь взамен на покупку сувенира. Таким образом, 39-летний Владимир приобрел магнитик за 2000 рублей. Однако времяпровождение мужчины с дорогим удовольствием в поезде было коротким, так как его заметили полицейские и высадили с поезда. Пассажир пытался убедить сотрудников правоохранительных органов в законности своего времяпровождения и купленных привилегий у проводницы, но это не повлияло на решение сотрудников.

В конечном итоге мужчина написал заявление на проводницу, обвинив ее в мошенничестве. По его мнению, она получила деньги, вручила ненужный магнит, но договоренность не соблюла.

Фото:  hdpic.club
Поделиться