Отдых в Сочи и Анапе продолжается

  • 105 просмотров

Ассоциация туроператоров России уверяет, что потенциальная угроза шторма в Сочи и Анапе не оказала серьезного влияния на инфраструктуру городов. Отдыхающие спокойно проводят свой отпуск, переезд в другие отели не требуется

Ассоциация туроператоров России (АТОР) утверждает, что потенциальная угроза шторма в Сочи и Анапе не привела к серьезным разрушениям в этих городах. Отдыхающие продолжают наслаждаться своим пребыванием, перевод в другие отели не является необходимым.

«Отдыхающие в Сочи, Адлере и Анапе продолжают проводить свой отпуск в привычном для них окружении. Нет никакой необходимости в переезде, так как инфраструктура отелей осталась неповрежденной. По своей специфике, система дождевой канализации в Анапе вызвала некоторые затопления на улицах, однако они быстро устранены», — сообщили в АТОР. 

Действующее штормовое предупреждение в Сочи продлится в течение всего дня, а в Анапе оно продолжит действовать до 11 июля. Операторы турпутёвок утверждают, что большинство туристов проводит время на пляжах, поскольку плавание запрещено. Стандартные условия сохраняются в других курортных зонах южной России.

В текущее время в прибрежной зоне Сочи наблюдается непостоянная погода из-за влияния циклонов: с 9 июля в нескольких черноморских курортах были зарегистрированы сильные дожди со штормовым ветром, произошли небольшие затопления дорог, подвальных помещений и первых этажей зданий. Аварийные службы были вызваны для устранения последствий непогоды.

Фото:  greekbook.ru


Поделиться