Отношение турецких отелей к российским туристам

  • 166 просмотров

Отрицание грубого отношения сотрудников турецких отелей к российским отпускникам: вице-президент АТА рассказал о настоящей причине возникновения слухов

Информация о грубом отношении сотрудников турецких отелей к российским отпускникам является абсолютной выдумкой. Такое заявление в беседе с веб-изданием  «Подмосковье Сегодня» сделал вице-президент Ассоциации туристических агентств России (АТА) Алексан Мкртчян.

Специалист уточнил, что такие мнения высказывают люди, не имеющие достаточных средств для привычного отпуска. «Турки резко подняли цены по сравнению с прошлым годом, — заметил эксперт. — Цены на отдых в Турции выросли примерно на 50 процентов. Многим людям теперь не по карману поехать в те отели, в которых они были в прошлом году». 

Мкртчян добавил, что многие граждане РФ остались жить в гостиницах ниже класса, однако оплатили их так же дорого в рублях. И, конечно же, уровень сервиса в этом случае оказался ниже. «Естественно, изменения им не нравятся, — сказал эксперт. — Поэтому они выдумывают эти истории, что им хамят. Никто им не хамит и не ругает».

Фото:  turvopros.com


Поделиться