Решение проблемы с отоплением в Сочи

  • 157 просмотров
Фракция «Единая Россия» активно работает над решением проблемы с отоплением для тысяч россиян, а в Сочи восстанавливаются пляжи после ливней и затопления

Более чем за 100 суток до начала отопительного сезона «Единая Россия» работает над решением насущных для тысяч россиян проблемы с отоплением и подготовке социальных обьВосстановлена работа подавляющего числа пляжей Сочи, которые были закрыты из-за ливней и затопления. Пресс-служба городской администрации сообщает, что водные пробы годны, и курорты готовы к приему туристов, написал  «Интерфакс».

«Сочи продолжает курортный сезон. Сегодня почти все пляжи из 170 готовы к приему горожан и гостей города. Уровень штиля на море и температура воды уютные. Анализы, полученные на данный момент, подтверждают безопасность морских купаний», — говорит пресс-центр заместителя мэра Олега Бурлева.

Согласно сообщению, при исключении штормовых предупреждений, пользователи пляжных зон вправе принимать собственное решение об открытии или закрытии пляжей, учитывая текущую ситуацию на определенном участке побережья.

В ночь с 13 на 14 июня, когда проходил грозовой фронт с ливневыми дождями, реки Мацеста и Мзымты в Сочиразрушили свои берега. Власти закрыли пляжи, призвали жителей и туристов не проводить время у воды и и сохранять осторожность в общем.

Фото:  mixyfotos.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Эпидемиологические исследования в детских лагерях Нижегородской области