Пассажирку с ошибочной шуткой о бомбе сняли с рейса

  • 188 просмотров

Пассажирка Nordwind Airlines была исключена из списка пассажиров после неудачной шутки о бомбе в ее сумке. Прочтите подробности инцидента в полете между Санкт-Петербургом и Казанью

Потерпевшую неудачу в попытке пошутить о взрывном устройстве на борту пассажирку воздушного судна исключили из списка пассажиров полета.

Данное происшествие имело место быть в авиалайнере Nordwind Airlines, находившемся в полете между Санкт-Петербургом и Казанью. Именно в момент нахождения в салоне самолета 53-летняя женщина сообщила о находящемся у нее в сумке взрывном материале. «Пассажирка уже отправилась в сторону специального автобуса, предназначенного для доставки всех пассажиров к трапу, — читаем в опубликованном сообщении. — Однако в процессе движения у нее случился конфликт с одной из соседок по рейсу, и во время спора она заявила о наличии у нее в сумке бомбы». 

После этого происшествия пассажирку направили на дополнительную проверку. В дополнение к этому, было необходимо вновь провести осмотр лайнера, а других пассажиров перевезти обратно в терминал.

Стоит отметить, что в ходе тщательного осмотра воздушного судна, персонал аэропорта ничего подозрительного не обнаружил. «Женщина была вынуждена три часа объясняться с сотрудниками правоохранительных органов о причине своей неудачной шутки, в итоге ее отпустили», — уточнили в источнике.

Фото:  kartinkin.net

Поделиться