Пассажиры рейса «Уральских авиалиний» в Новосибирской области получат компенсацию

  • 149 просмотров

Все пассажиры аварийно приземлившегося рейса «Уральских авиалиний» в Новосибирской области имеют право на монетарное возмещение в размере 100 тысяч рублей за человека. Глава авиакомпании сообщил об этом на пресс-конференции

Все пассажиры авиарейса, выполненного «Уральскими авиалиниями», который был вынужден аварийно приземлиться в поле в Новосибирской области, имеют право на монетарное возмещение в сумме 100 тысяч рублей за человека. Об этом известил глава авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов во время пресс-конференции в Екатеринбурге во вторник, 12 сентября.

Согласно его словам, их ожидает получение финансовых выплат, переданное в отдельную страховую компанию «Альфа-Страхование», в размере 100 тысяч рублей каждому. Это можно рассматривать как «компенсация за пережитый страх», добавил он. 

Было отмечено, что самолет уральской авиакомпании Airbus A320 не смог приземлиться в пункте, предназначенном для этого, и вынужден был совершить посадку в авиапарке Новосибирска. Затем он был вынужден сесть на поле в районе Убинска в Новосибирской области. Ни одному из пассажиров из числа 170 человек, находившихся внутри машины, ничего не угрожало. 

Фото:  novyefoto.ru

 
Предыдущая статья
Режим электронной визы упростит строительство аэропорта между Приамурьем и КНР