Планируется строительство горнолыжного комплеска в Истре

  • 151 просмотров

Министерство градостроительства и жилищной политики одобрило инвестиции в строительство сноупарка в Истре. Строительство сноупарка в Истре получит инвестиции в размере 150 млн рублей. Финансирование на строительство сноупарка в Истре составит 150 млн рублей

Финансовый вклад в размере 150 млн рублей будет представлен в форме инвестиций для строительства сноупарка в районе Истра в ближайшем Подмосковье, говорится в заявлении пресс-службы местного министерства градостроительства и жилищных политик. Ожидается, что проект будет реализован в период 2024-2025 годов. 

«Проектная заявка по строительству сноупарка, поданная девелоперской компанией "СК Вектор-В", была одобрена Центром поддержки строительства при правительстве Московской области. Объем финансирования составит 150 млн рублей», — указано в официальном сообщении.

Длина горнолыжной трассы будет составлять 200 метров, она будет оснащена строительством системы для искусственного заснежения. Помимо этого, на указанной территории рассчитывают построить гостиницу и семейные коттеджи для отдыха, а также спа-центр со своим бассейном. Сроки начала работ по реализации проекта намечены на 2024-2025 годы, сообщено в министерстве.

Фото:  yamoscow.ru

Поделиться