Пострадавшие в Индии туристы успешно двинулась к Нью-Дели

  • 177 просмотров

Статус группы российских туристов, попавших в наводнения и оползни в Индии: детали передвижения и обновленная информация о безопасности оставшихся на месте отдыхающих

Информация о том, что группа россиян, столкнувшихся с преградами в результате наводнений и оползней в горной местности индийского штата Химачал-Прадеш, успешно двинулась в сторону Нью-Дели, пришла из посольства России в Индии. Это было обнародовано агентством РИА Новости. Оставшимся на месте отдыхающим никакая опасность не грозит.

«Наши соотечественники, пребывавшие в сельской местности Катагла, смогли покинуть ее, двигаясь в сторону Нью-Дели. Тем не менее, в регионе по-прежнему присутствуют заблокированные граждане нашей страны, в частности, в городе Манали. Согласно информации, полученной нами, их безопасность не находится под угрозой», — заявили представители дипломатической миссии.

Также было добавлено, что они продолжают мониторить ситуацию в районе приключившегося обвала в округе Кулу, расположенном в штате Химачал-Прадеш.

Фото:  mykaleidoscope.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Минтранс отрицает сообщения о беспрецедентном росте стоимости авиабилетов