Россиянин напился и устроил дебош во время рейса

  • 167 просмотров

Нарушитель из Томской области, отказываясь воздержаться от алкоголя, оскорблял пассажиров и стюардов. Арестованный подвергся медобследованию, результаты которого подтвердили наличие алкоголя в его крови

Взбудоражившим национальный порядок алкоголизированным пассажиром авиалиний России стал инцидент, произошедший во время полета, следовавшего из Иркутска в Новосибирск. Сибирский филиал МВД России по транспорту озвучил происшествие, где упомянутый пассажир был арестован. 

По подтвержденной информации, 33-летний нарушитель, проживающий в Томской области, употребил пытающейся воздержаться алкоголя на борту и начал досаждать соседям по сиденью. Внушения стюардов и соседей по пассажирскому салону отнюдь не оказывали успокоительное влияние на него, ругательства только лишь нарастали. Пилоты решили не делать изменения в маршруте, но при посадке в Новосибирском аэропорту Толмачево он попал под арест сотрудников транспортной полиции, которые сажали нарушителя на землю и отвели в дежурную часть. 

Примечательно, что по данному случаю были оформлены соответствующие документы о нарушении статей 20.20 («Прием алкогольной продукции в местах, где это запрещено»), 11.17 («Несоблюдение установленных норм поведения на воздушном транспорте») и части 1 статьи 20.1 («Мелкое хулиганство») КоАП. В МВД подтвердили, что медобследование показало алкоголь в крови у арестованного нарушителя.

Фото:  s0.rbk.ru

Поделиться