Россиянин вернулся домой после двухнедельного пребывания в аэропорту Пхукета

  • 135 просмотров

38-летний россиянин, проведший две недели в аэропорту Пхукета, удачно вернулся на родину благодаря усилиям туристической полиции и центра помощи туристам на Пхукете

Путешественник из России, пребывавший две недели в аэропорту острова Пхукета, удачно вернулся домой, как пишут в The Phuket Express. 

38-летний гражданин России, которого оставили без имени в связи с политикой конфиденциальности, пропустил свой рейс в Россию, согласно информации от Центра помощи туристам на Пхукете (TAC Phuket). У мужчины кончились средства, и он оказался без багажа, без возможности забронировать гостиницу или приобрести новый билет, поэтому остался в аэропорту. Он располагал только мобильным телефоном и паспортом и надеялся на то, что его мать купит для него новый авиабилет и он сможет вернуться в Россию. 

В течение двух последних недель, усилиями TAC Phuket, туристической полиции и сотрудников аэропорта, о нем заботились. Он был доставлен в близлежащую больницу для лечения глазной инфекции. В процессе его нахождения в аэропорту, для него нашли одежду и еду и покрыли медицинские расходы. 

21 сентября, в четверг, путешественник благополучно вернулся на Родину. Он и его мать выразили свою благодарность всем, кто ухаживал за ним и помогал ему в это время.

Фото:  thailand-good.ru

Поделиться
 
Следующая статья
В «Домодедово» конфисковали ценные часы у путешественника из Баку