Российские путешественники устроили бунт на пути в Анталью

  • 323 просмотров

Более 400 российских туристов были заблокированы в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, ожидая задержанный рейс в Анталью. Подробности событий от РЕН ТВ

Бунтующие российские путешественники, вылетающие из Екатеринбурга в Анталью, попали в камеры в аэропорту Кольцово, подробности событий показывает РЕН ТВ.

Из сообщений стало известно, что более 400 граждан России оказались заблокированными в терминале в ночное время 21 июля, в пятницу. Все бунтующие были вынуждены находиться почти сутки в аэропорту, ожидая своего рейса в Турцию, который неоднократно откладывался.

Некоторые российские туристы, которые хотели покинуть аэропорт и дождаться рейса дома, были остановлены, так как администрация аэропорта заблокировала выходы к городу, что спровоцировало бунт.

На видеозаписи видно, как несколько десятков недовольных путешественников окружили сотрудницу аэропорта, пытаясь грубым образом узнать у нее подробности о задержке своего рейса. Кое-кто из пассажиров использовал нецензурные выражения в адрес женщины. «Уже сутки не можем вылететь в Анталью, — цитирует слова одного из беспокоящихся пассажиров Telegram-канал «Злой Екатеринбург. — Утверждают, что все расселили, врут и никуда не выпускают. Нет еды».

Фото:  mirpozitiva.ru


Поделиться
 
Следующая статья
Откровенный образ россиянки на улицах Сочи вызвал обсуждение в интернете