«Роза Хутор» и «Красная Поляна» переполнены туристами

  • 212 просмотров

«Роза Хутор» и «Красная Поляна» — популярные горнолыжные курорты в Сочи, которые стали центром внимания после публикации видео с огромными очередями туристов. Уровень заполнения жилья на курорте достигает 73%

«Роза Хутор» — известный горнолыжный курорт в Сочи, засветился в сети, когда один из посетителей опубликовал на Instagram (социальная платформа, принадлежащая корпорации Meta и запрещенная в России по решению суда) видео с огромными очередями туристов. На снимках видно, как сотни любителей активного отдыха ждут своей очереди на подъемники в безжалостном солнечном свете. 

Автор записи едко прокомментировал происходящее на курорте словами: «Это просто бред». Вдобавок, массовый прилив отдыхающих наблюдался и в еще одной горной местности Сочи, «Красной Поляне». Информацию о впечатляющем количестве гостей подтверждают представители курорта, утверждая, что в настоящее время загрузка жилья на территории достигает 73 процентов. «Отели статуса "пять звезд" заполнены на уровне 76 процентов, "четырехзвездочные" - на 65 процентов, а квартиры предназначенные для аренды — на 77 процентов», — дополнили они.

Фото:  kubantoday.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Visit Tatarstan пригласил туристов в Елабугу, где «побывала» и покончила с собой Цветаева