Шантаж вокруг генерального директора Space Travel

  • 233 просмотров
Артур Мурадян, генеральный директор туроператора Space Travel и вице-президент Ассоциации туроператоров России, столкнулся с анонимными угрозами после комментария о трагическом инциденте с акулой в Хургаде

Генерального директора туроператорской компании Space Travel и вице-президента Ассоциации туроператоров России Артура Мурадяна попытались шантажировать. Получив анонимные угрозы, Мурадян собирался обратиться в полицию, однако, по совету адвокатов, передумал, написал портал TourDom.

Ситуация началась, когда Мурадян прокомментировал трагический инцидент с акулой в Хургаде, который опубликовал телеграм-канал Mash. Мурадян указал на необходимость проверять информацию об инциденте и следовать официальному комментарию египетских властей. Однако администрация канала прокомментировала эти слова критически, изменила текст и добавила фотографию генерального директора.

Вскоре анонимные сообщения с угрозами превысить репутационные потери поступили на личный телеграм-канал Артура Мурадяна. Руководитель Space Travel решил не обращаться в полицию и ограничился адвокатским запросом на удаление фотографии.

По поводу обвинений в оправдании египетских властей, Мурадян отметил, что его слова косвенно касаются дела и что египетским властям следует предоставить отчет об активными мерах, которые будут приняты. Мурадян также выразил соболезнования близким погибшего в Хургаде.

Фото:  singapore-travel.ru
Поделиться