Турист оказался на улице ночью с женой и детьми в Дагестане

  • 126 просмотров

История одного гражданина России, чей отпуск в Дербенте стал испытанием: ночь на улице с детьми, мусорные баки и проблемы с арендованным жильем

Отпуск в Дербенте с семьёй превратился для одного гражданина России в настоящее испытание. Ночью они вынуждены были остаться на улице с двумя детьми. Изложенное приключение было описано туристом на веб-сайте  «Тонкости туризма».

Согласно изложенному мужчиной, семья отправилась на отдых автомобилем и в течение продолжительного времени пытались обнаружить арендованный гостевой дом. В пути к месту их отдыха подле дороги располагались мусорные баки, «которые не убирают, похоже, годами». Прибыв на место, они обнаружили, что территория окутана белым туманом из-за близко расположенных строительных объектов. 

«Везде переполненные мусорки, огороженные металлопрофилем, убирать это безобразие никто не спешит. Запах соответствующий! После всего увиденного у нас тут же возникло желание поменять место пребывания», — подчеркнул автор на вебсайте. Туристы приняли решение переехать и нашли новый домик у моря, где владелец согласился взять их за 4 тысячи рублей в день вместо пяти. По словам очевидца, этот человек был вежливым и приветливым, но ремонт сломанного вентилятора или москитной сетки не входил в его планы. Также он устроил сцену по поводу дочери туриста, которая устроилась спать в общей комнате, а не в оплаченном номере. 

В последнюю ночь отдыха хозяин потребовал оплатить больше, но семья отказалась выполнить его требования. В итоге, дагестанец исключил их из своего дома, несмотря на то, что дети уже спали. «Конечно, нельзя по одному человеку судить обо всех: как говорят, в семье не без урода», — сделал вывод автор.

Фото:  avatars.mds.yandex.net


Поделиться
 
Следующая статья
Руководительница турбазы, где девочка умерла от удара током, будет предана суду