Туристам станет доступен кавказский all inclusive

  • 175 просмотров

Узнайте о прелестях отдыха по принципу «все включено» на поселениях Северного Кавказа. Мамисон и каспийский кластер Дагестана предлагают уникальные возможности для полноценного отдыха без алкоголя

Очередные отдыхающие на поселениях Северного Кавказа могут изведать прелести пребывания по принципу «все включено». Известие было поставлено по ТАСС уполномоченного лейтенанта общенационального института просперирования Северного Кавказа «Кавказ.РФ» Рустама Тапаева. 

Согласно высказываниям последнего, кавказский all inclusive предусмотрел на курорте-строительной площадке по наименованию Мамисон, что находится на Северо-осетинской территории, с тем же, в каспийском кластере Дагестана. «Методика "все включено" на данных курортных площадках может демонстрировать истинную привлекательность», — подтвердил г-н Тапаев. 

Он также осведомил, что представители туристического сектора рассматривают появление версии для мусульман all inclusive на территории Каспийского кластера. Последняя будет включать полный спектр преимуществ без алкоголя.

Фото:  avatars.mds.yandex.net

Поделиться