Туристка осталась недовольна развитием туризма Подмосковья

  • 106 просмотров

Отрицательный отзыв о поездке в «Бухту радости», пейзажи, комфорт и обстановка на корабле, загруженность купального района и состояние побережья оставили женщину недовольной

Женщина из России совершила однодневный круиз до рекреационной территории «Бухта радости», расположенной в Подмосковной области, и осталась от него под негативным впечатлением. Ее переживания зафиксировал «Тинькофф Журнал».

Основываясь на ее словах, в ходе стремительного судового путешествия пейзажи были скудными и однообразными, а пластмассовые кресла – некомфортными. Более того, купальный район был завален людьми настолько, что она проводила аналогию с метрополитеном в часы пребывания на его пике. Воздвигнув резкий отзыв, она добавила, что побережье было изрыто мусором, насыщено шумными обществами, кричащими детишками и кучей внезапно возникших стоянок. «"Запоминающийся летний день на пляже в Подмосковье", промиссированное руководство, это то, что навеки врезается мне в память. В основном за это, что мне не выйдет забыть, насколько пестролюдно, гмызло и накладно в "Бухте радости"», — в духе таких фраз и подобных им она разделила свои потрясения.

Эта женщина подчеркнула, что обстановка на корабле была ей затравленной на какую-то пати в турецком здании: с криками, жесткой музыкой и отдыхающими в неадекватном состоянии. 

Фото:  naftusia.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Число погибших на водоемах Краснодарского края в 2023 году увеличилось