Туристка рассказала о преимуществах немцев

  • 156 просмотров

Русская исследовательница мира делится своим опытом отдыха в Египте, рассказывает о преимуществах немцев, и как это отражено в их отношении со стороны персонала. Узнайте всех подробностей ее пребывания в Хургаде

Русская исследовательница мира поведала об отдыхе в Египте, упомянув преимущества, которыми обладают немцы, а также специфическое внимание к ним со стороны работников. Она разместила свой видеоотзыв на об отпуске на интернет-площадке «Тонкости туризма», полное мнение можно услышать на «Дзен» канале.

Гостья курорта прокомментировала свой завершившийся отдых: она сама оформила бронирование четырехзвездочного отеля в Хургаде и наткнулась на ряд сложностей. «Понятно, что в гостинице произошло несколько не слишком приятных ситуаций, ведь вместе с нами отдыхали многие немцы. И они получали наибольшее внимание от персонала из-за их щедрых на чаевые манер», — заметила исследовательница мира. Однако она также упомянула, что сам отель произвел на нее хорошее впечатление своей зеленой зоной и уникальным пляжем. «Если вы хотите своевременно занять шезлонг, вам придется проснуться в совсем ранние часы, немецкие путешественники на этом поприще на шаг впереди остальных», — восторженно высказалась российская путешественница.

Фото:  image1.thematicnews

Поделиться