Туристы не отменяют туры в Сочи во время плохой погоды

  • 172 просмотров
Плохая погода в Сочи не останавливает туристов от отдыха на курортах, подтверждает пресс-служба Российского союза туриндустрии. Отмены не происходят, продажи проходят без изменений

Под плохой погодой в Сочи туристы не отменяют забронированные туры либо общее бронирование и продолжают отдыхать на курортах в обычном режиме, утверждает пресс-служба Российского союза туриндустрии (РСТ), написал  «Интерфакс».

Согласно словам генерального директора компании «Ривьера» Бэллы Тарасовой, отмены не происходят, будь то ближайшие или далекие по датам. «Туристы даже не звонят, чтобы уточнить ситуацию. На момент подтверждения их фотографии в социальных сетях показывали налаживающуюся погоду, поэтому никаких вопросов не возникало. Вода поднялась на Мацесте, но это место не является туристической достопримечательностью, и в центре города люди по-прежнему загорают на пляжах. Люди не переживают, потому что понимают, что это временное явление», — рассказала она.

По словам руководителя PR-департамента компании «Анекс тур» Алены Хитровой, продажи в Сочи проходят без особых изменений и пока не происходит отмены. «Отмен не происходит, все идет по плану. Ситуация такая же и с поездками в Абхазию — люди не отказываются и продолжают бронировать», — отметила она. В ночь с 13 на 14 июня в Сочи из-за грозового фронта, приносящего с собой ливневые дожди, реки Мацеста и Мзымта вышли из берегов. Власти закрыли пляжи, призывая жителей и гостей курорта быть осторожными и не проводить время у воды. Поездное сообщение между Россией и Абхазией сейчас приостановлено из-за селя и камнепада.

Фото:  artapart-sochi.bokn.ru
Поделиться