Туристы, обнаруженные в Пермском крае, не считают себя пропавшими

  • 168 просмотров

Группа туристов, обнаруженная спасательной командой в Пермском крае, не считает себя потерявшейся. Они продолжают движение по маршруту вверх по реке Усьва. Диалог о развитии событий на официальной странице местной администрации Губаха

Группа туристов, обнаруженная спасательной командой в Пермском крае, не признает себя потерянной. Это было объявлено на официальной странице местной администрации города Губаха в социальной сети «ВКонтакте».

«Туристы, которые были проанонсированы как пропавшие, не считают себя таковыми, они продолжают двигаться по заданному маршруту. Они были обнаружены в семи километрах от населенного пункта Безгодово, двигаясь вверх по реке Усьва. Их движение замедлено из-за низкого уровня воды и порогов», — указано в уведомлении.

Раньше было объявлено, что пропавшие во время сплава на реке Усьва в Пермском крае туристы были найдены в полном здоровье. Сообщение о том, что группа из 22 туристов пропала, поступило утром 11 июля. Изначально предполагалось, что сплав закончится 9 июля.

Фото:  gubdaily.ru

Поделиться