Туристы попали в ДТП в Чемальском районе Алтая

  • 177 просмотров

В Алтае произошло страшное ДТП между микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter и грузовиком-ассенизатором HINO, в результате которого погиб один человек, несколько получили ранения. Подробности и последствия столкновения в Чемальском районе

ДТП с участием микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter и грузовика-ассенизатора HINO привело к смерти одного человека и ранению нескольких в Чемальском районе Алтая. Это произошло в 3 км от села Чемал. 

Передатчики реагировали на уведомление о совершившемся инциденте рано утром — в 10:06 по местному времени (6:06 мск). Согласно предоставленным данным, травмы различной степени у получили семь человек, в том числе и один ребенок. Еще один человек скончался на пути в Чемальскую районную больницу. В общей сложности пострадали 20 пассажиров, среди которых находились двое детей.

Шесть пожарных из Чемальской пожарно-спасательной части №5 и два автомобиля спецтехники выехали на место, чтобы оказывать помощь. Они не только помогли доставить пострадавших к машине скорой помощи, но и обеспечили медицинскую и психологическую помощь на месте. Также они приняли меры по отключению аккумулятора на авто, чтобы избежать дальнейших возможных ЧП.

Фото:  smbet.ru

Поделиться
 
Следующая статья
В Якутске планируют открытие Центра по сохранению культурного наследия