Девушка получила серьёзные травмы от катера на реке Сок

  • 209 просмотров

Возбуждено уголовное дело по факту получения тяжёлых травм девушкой от гребного винта катера на водоеме в Самарской области. Подробную информацию предоставляет телеграм-канал центрального межрегионального следственного управления на транспорте СКР

Следователи возбудили уголовное дело по факту получения серьезных травм девушкой от гребного винта катера на водоеме в Самарской области. Подробности сообщает телеграм-канал пресс-службы Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СКР. 

Трагедия случилась в воскресный вечер на реке Сок в Красноярском районе, в селе Малая Царевщина. По имеющимся данным, девушка принимала ванну в реке, когда проплывающий мимо катер случайно задел её гребным винтом. 

«Девушка госпитализирована со сложными травмами», — говорится в сообщении. Инициированное уголовное дело касается нарушения ст.263 ч.1.1 УК РФ. Это заговор об нарушении правил безопасности на внутреннем водном транспорте, которое повлекло за собой неосторожное причинение тяжкого вреда здоровью. 

Фото:  komanda-k.ru

Поделиться