Украинский дрон атаковал ж/д станцию в Курске

  • 136 просмотров

Руководитель Курского региона Роман Старовойт рассказал о налете украинского дрона на ЖД станцию Курска. В результате инцидента станция и первая платформа понесли ущерб. Восстановительные работы будут проведены в ближайшее время

Руководитель Курского региона Роман Старовойт сообщил о том, что из-за ночного налета украинского дрона на ЖД станцию Курска здание станции и первая платформа претерпели ущерб. 

«Сейчас мы уже устранили основные следствия ночного нападения украинского дрона. Пожар был потушен в 3:46 утра. Крыша, фасад, первая платформа подверглись повреждению. Кроме того, от взрывной волны есть ущерб в зале ожидания и пешеходном тоннеле. Мы приступим к восстановительным работам в ближайшем будущем», — предупредил представитель региональной власти. 

Старовойт дополнил, что внутрь и на борт поездов после прохождения контроля пассажиры могут попасть через северную и южную стороны без захода в вокзал. Первая платформа временно не работает до полного устранения следствий нападения, посадка на поезда производится со второй и третьей платформ. 

Фото:  i.ytimg.com

Поделиться