Дерево упало на палаточный лагерь в Калужской области

  • 168 просмотров

Неудача урагана на туристической базе «Митино» в Тарусском районе Калужской области привела к гибели двух человек и ранению четверых. Подробности и основные факты о произошедшем

Неудача урагана привела к гибели двоих и ранению четверых на туристической базе «Митино» в Тарусском районе Калужской области, сообщает местная прокуратура. 

Произошло это ночью в воскресенье, 20 августа, из-за падения деревьев на палаточный лагерь. Подтвержденные данные указывают на смерть 43-летнего мужчины и шестилетней девочки. Михаил Голубев, глава Администрации Тарусского района уточнил, что еще четыре человека получили травмы.

«На выходных место было местом проведения байкерского собрания, где был организован палаточный лагерь в лесу. Множество срубленных деревьев наложились друг на друга и засыпали несколько палаток во время урагана», — обновил он информацию наличной странице. Следствие начато по ст. 238 УК РФ (ч. 3) (несоблюдение условий безопасности при предоставлении услуг, что привело безбрежно к гибели двоих).

Фото:  ya62.ru

Поделиться