В Адлере, Хосте и «Сириусе» объявлено ЧП

  • 223 просмотров

В период крайних дождей в Адлере, Хосте и на территории «Сириуса» в Сочи объявлен режим чрезвычайного положения. Спасательные отряды и волонтеры предпринимают активные меры для устранения последствий непогоды

В областях Адлера и Хосты Сочи, а также на государственной территории «Сириуса», был объявлен режим муниципального чрезвычайного положения, как сообщили во вторник из пресс-службы администрации городского курорта.

Городской оперативный центр, под руководством главного городского представителя Алексея Копайгородского, не прерывает свою работу ни на минуту. «Экстренные и спасательные отряды, а также городские службы находятся на постоянном дежурстве во всех курортных районах, производится откачка воды из подтопленных зон. В ночное время для увеличения эффективности устранения последствий было привлечено 136 работников и поставлено в строй 36 единиц оборудования», — сказано в журналистском сообщении.

В дополнение к устранению последствий неблагоприятной погоды, 150 волонтеров были привлечены для помощи в очистке дворов местных жителей.

Фото:  sochistream.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Стартует ультрамарафонский заезд по вело-пешеходному маршруту «Сысертская столетка»